《使命召唤OL(CODOL)》地图详解:核弹小镇

2020-01-24 16:17:47 来源:魔兽金币交易[原创] 作者:游民·cs4399 编辑:Snoop 浏览:loading
  一张快节奏的小型混战地图,双方的建筑结构相似,很少能够有让人隐蔽的角落,在2楼入口的书桌,是整张地图最好的蹲点,能够完美封锁住抵达二楼2个入口,并且两个楼梯可以很好地防守,房间的窗口可以射击楼下的以及对面窗口的敌人,一楼的大厅不适合用来躲藏,3个方向均可来敌。

魔兽金币交易

  双方的出生点可以借着地形经行防守,并且可以从雷点扔手雷或者闪光有很不错的效果。

魔兽金币交易

  车库是一个不错的地方,后方出生点情况稳定时就安心可以在车库选择来蹲点。

魔兽金币交易

  地图中间部分的吉普车可以提供很好的视野以及障碍物用来;ぷ约,1楼以及车库都可以很好地经行对付。

  中间区域切勿久留,雷点可以波及整个中间区域,从出生地扔雷便可轻松达到中间区域,切勿久留。

更多相关资讯请关注:使命召唤OL粉丝站141特遣队

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热门资讯
热图欣赏