《使命召唤OL(CODOL)》进阶地图详解 第一篇 荒漠边陲 约克小镇 杀戮小屋 夜色泥沼 坠机之地 化学工厂 安全屋

2020-06-01 15:27:14 来源:魔兽金币交易[原创] 作者:游民·cs4399 编辑:Snoop 浏览:loading

荒漠边陲

  荒漠边陲是一张地形较为复杂的地图,适合各种的玩法以及多种战术制作,大部分的露天部分为连杀奖励的空袭带来了理想的条件,地图范围较大,也是诸多狙击爱好者的首选,地图上的有很多地点敌人可以很好地隐藏起来,许多重要的路径可能被埋置了陷阱。记住要装备强大的连杀奖励,因为这张图有大量的空地来发挥它们的威力。搭配一个有效的战术背包,详细了解地图和路径。

魔兽金币交易

魔兽金币交易

  按图上的地域划分,激烈程度排比应该是:5(窑洞)1(残。4(田地)2(俯览点)3(走廊)。

魔兽金币交易

  1的坠机点在飞机残骸中形成一片障碍,需要注意容易有敌人在飞机中或者对面的窑洞躲着。并且需要注意着来自俯览点的攻击,以及田地周围的地堡中的敌人。

魔兽金币交易

  飞机残骸中提供了十分不错的偷袭环境,在爆破模式中也拥有着防守包点的作用。并且可以管制着窑洞中的敌人动作,效果十分不错。

魔兽金币交易

  窑洞基本上是正面相接对战最多的地方,许多人都喜欢通过窑洞去占领制高点来打,窑洞也是几个重要地点中唯一不会被空袭的地方。

魔兽金币交易

  制高点,地图中可最高的位置,俯览下面,可以清楚地看到几个关键位置的情况,狙击在此有着很好的效果。但是也得注意着来自田地;飞机残骸;窑洞中的攻击。

更多相关资讯请关注:使命召唤OL粉丝站141特遣队

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热门资讯
热图欣赏