《使命召唤OL(CODOL)》技能资料:侦测免疫

2020-01-18 10:40:33 来源:魔兽金币交易[原创] 作者:Bryant 编辑:Cannon 浏览:loading

侦测免疫

魔兽金币交易

技能效果:

  不会被敌方无人机,哨戒机枪,攻击直升机发现。

解锁条件:

  23级解锁

使用技巧:

  有不少玩家会混淆此技能和“忍者”技能的作用,这个“侦测免疫”技能是防无人机,也就是不会因为敌方有无人机而在敌人雷达上暴露红点,而不是防“侦查”技能。

推荐使用模式:绝境求生模式、多人竞技模式

  1、绝境求生模式,装备这个技能就可以无视所有飞机,立竿见影,必装无疑。

  2、多人竞技模式,推荐在各种团队竞技中或抢点,夺旗战中使用,不推荐在爆破模式中使用。因为爆破模式很少会出到连杀奖励,而其他模式敌方较易出无人机等连杀奖励。不想自己点位因此暴露的玩家,装这个技能就很合适。

  比赛中“爆破模式”禁止使用本技能。其实比赛中“爆破模式”也禁用所有连杀奖励,即便使用此技能,也没有任何意义。

推荐技能搭配:

  1、绝境求生模式:食腐鸟+侦测免疫+工程兵

  持续补充子弹,无视飞机,救人迅速,绝境求生标准技能搭配。

  2、多人竞技隐匿型:杀敌无痕+侦测免疫+忍者

  再配上消音武器,那么你基本不露红点,除非有带侦查技能的敌人到你附近了,可以配各种地雷进行卡点蹲点,做幽灵杀手。

更多相关内容请关注:使命召唤OL粉丝站141特遣队

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热门资讯
热图欣赏