《使命召唤OL(CODOL)》技能资料:杀敌无痕

2020-05-27 10:38:41 来源:魔兽金币交易[原创] 作者:Bryant 编辑:Cannon 浏览:loading

杀敌无痕

魔兽金币交易

技能效果:

  消灭敌人后其队友不会看到友军阵亡图标。

  抵消地方“反侦察机”效果,更清晰地辨别敌方的脚步声。

解锁等级:

  33级解锁

使用技巧:

  这个技能效果比较多,其中第一条效果实际作用不大,因为你杀死敌人后,如果你没带消音器,雷达还是会暴露位置,而且敌方也会通过语音来报告你的点位。

  第二条的效果仅限于抵消“反无人机”的干扰,对“电子干扰器”的干扰不能抵消。

  第三条放大脚步很好理解,所以不要以为装了“忍者”技能,别人就听不到你的脚步哦!

推荐使用模式:多人竞技模式

  其实这个技能主要还是拿来克制“忍者”,放大脚步以免敌人跑到你附近都不知道。而正式比赛爆破模式不能使用“忍者”技能,所以比赛的爆破模式中这个技能可以换成其他红色技能。当然如果想听到更大脚步声来判断敌人位置也可以装上。这个技能多数还是卡点防守的玩家装备。

推荐技能搭配:

  猥琐卡点型:杀敌无痕+侦测免疫/侦查+忍者 喜欢蹲点的玩家一般都是这么搭配。

  爆破卡点型:杀敌无痕+马拉松/快速瞄准+追猎者/神射手 多数玩爆破的突击步枪手、狙击手的搭配,平时比赛训练推荐搭配。

  不推荐使用模式:所有PVE模式。如果你或者你的队友在“绝境求生”、“僵尸围城”、“末日营救”的游戏中带了这个技能,那么你们一定是忘了换人物,我懂的。

更多相关内容请关注:使命召唤OL粉丝站141特遣队

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热门资讯
热图欣赏