《使命召唤OL(CODOL)》技能资料:食腐鸟

2020-05-27 10:38:12 来源:魔兽金币交易[原创] 作者:Bryant 编辑:Cannon 浏览:loading

食腐鸟

魔兽金币交易

技能效果:

  拾起落在地上的弹药包

解锁条件:

  12级解锁

使用技巧:

  食腐鸟只能捡起枪支的弹药,不恩能够补充发射器、装备数量,包括榴弹等。

  捡一个弹药包可以获得一个弹夹数量的子弹。比如游侠一次获取2发子弹,RPD一次获取100发子弹。

推荐使用模式:

  1、绝境求生模式

  因为绝境求生模式需要花扑克牌购买子弹,所以“食腐鸟”技能能帮你省下大量扑克牌。

  2、多人竞技模式(部分特定玩家)

  如果你在PVP模式中生存能力很强,通常一条命能杀非常多的敌人,那么这个技能也适合你。可以及时补充弹夹,以免不够子弹被迫捡自己用不习惯的枪;蛘咴诒颇J街腥绻憔4┑,非常消耗子弹也,可以装食腐鸟。

推荐技能搭配:

  绝境求生:食腐鸟+侦测免疫+工程兵,现在玩绝境求生的,基本都用这些技能了吧?

更多相关内容请关注:使命召唤OL粉丝站141特遣队

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
焦点推荐
精彩视频
热门攻略
热门资讯
热图欣赏